escudo-nacional-de-colombia-alternativo      Escudo-ALCALDIA-limpio   

AVISO DE PRIVACIDAD

METROPARQUES, Empresa Industrial y Comercial del Estado, con NIT 890.984.630-1; creada mediante Decreto Municipal número 177 de 2002, modificado por la Resolución de Junta Directiva 001 del 4 de Octubre del 2010, constituida y existente conforme a las leyes de la República de Colombia y con domicilio en la ciudad de Medellín, con oficinas principales en la Carrera 70 No. 16-04, con número telefónico (574) 3401210, es una entidad comprometida con la protección de toda información que pueda asociarse o relacionarse con personas naturales determinadas o determinables (los “Datos Personales”), a la cual tiene acceso en el desarrollo de su actividad y objeto social.

Generalmente, los Datos Personales que METROPARQUES E.I.C.E. pueda llegar a recibir, recolectar o acceder, incluyen el nombre, datos de identificación y de contacto de personas naturales, así como información acerca de sus ingresos, información financiera a través de recolección de datos, reportes financieros u otros documentos similares, sexo, edad, nivel educativo, entre otros.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que adicionen, modifiquen o deroguen, comunicamos a todos los titulares de los Datos Personales este aviso de privacidad con el fin de informarles que METROPARQUES en el tratamiento de Información da aplicación a los principios rectores de la ley estatutaria, dándole cumplimiento a lo indicado en la norma al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales.

Como también se reconocen los derechos con los que los Titulares cuentan y los mecanismos para que los ejerzan, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán tratados.

Usted, en calidad de titular de los Datos Personales, tendrá por virtud de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los siguientes derechos:

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a METROPARQUES o los encargados del tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

(ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a METROPARQUES, salvo que la Ley indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377;

(iii) Presentar solicitudes ante METROPARQUES o el encargado del tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información;

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley;

(v) Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las Bases de Datos de METROPARQUES, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del Titular con METROPARQUES, según la cual el Titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus Datos Personales o revocar su Autorización para el Tratamiento de los mismos. Si no hay un deber legal o contractual y METROPARQUES no ha suprimido los Datos Personales del Titular de sus Bases de Datos o no ha revocado la autorización de quien está legitimado para revocarla dentro del término legal para ello, el Titular podrá acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio para que exija la revocación de la autorización y/o la supresión de los Datos Personales;

(vi) Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Todas las modificaciones al presente Aviso de Privacidad serán informadas en la página web de METROPARQUES y/o mediante un correo electrónico que será enviado a los titulares de los Datos Personales, siempre y cuando METROPARQUES tenga esa información en su poder. Es importante que tenga en cuenta que la autorización para el tratamiento de datos sensibles es facultativo de su parte. Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.

Proveer nuestros servicios y productos. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

Evaluar la calidad del servicio.

Informar sobre nuevos programas y/o servicios que estén relacionados con nuestro objeto social.

Establecer una relación directa con nuestros clientes e interesados de nuestros servicios. Incluirla(o) en una base de datos. Intercambiar, transferir y/o transmitir con terceros sus datos personales.

Si tiene menos de 18 años de edad, por favor no ingrese ningún tipo de información personal a través de nuestra web sin el consentimiento expreso y la participación de un padre o tutor.

Todo responsable y encargado involucrado en el tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, deberá velar por el uso adecuado de los mismos. Para este fin deberán aplicarse los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012.

La familia y la sociedad deben velar porque los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales de los menores de edad cumplan las obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de METROPARQUES, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: www.metroparques.gov.co

Joomla SEF URLs by Artio

 

compra2

                                                                                                                                                    parque     aeroparque

       

         INSTRUCTIVO PN      INSTRUCTIVO JP 

 

        pse2 MasterCard2visa2 

  

comprar 

avisoninos

Abril 2017
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30